首页 > 工作动态
洞头区妇联开展反家暴宣传进社区活动
发布日期:2016-12-01浏览次数:字号:[ ]

11月25日是国际消除家庭暴力日,当天上午,洞头区妇联联合法院、禁毒办、普法办等单位在城南社区村民中心开展以“反对家庭暴力,寻找最美家庭,共促平安和谐”为主题的反家暴宣传活动,吸引不少来往群众的驻足参与。

活动现场,除了进行现场法律咨询,还让群众关注市、区两级妇联微信公众号,获取反家暴相关知识;通过发放反家暴宣传手册、折页和挂历,让更多的群众了解家庭暴力,并进一步预防和制止家庭暴力,维护妇女权益,提高反家暴宣传的深度和广度。此次活动共发放宣传资料、宣传品近1000份。

此次活动是洞头区妇联反家庭暴力周宣传系列活动之一,希望通过此次活动倡导和睦的家庭关系,引导妇女积极维权,为构建“平安洞头”营造良好的氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统