首页
> 妇女发展 > 巾帼风采
全省仅20席 最美温州女性林少珍入选浙江新农村建设带头人候选提名
发布日期:2016-12-01浏览次数:字号:[ ]

近日,2016年度浙江新农村建设带头人“金牛奖”评选启动仪式在杭州举行,洞头妇联选送的最美温州女性海上科研养殖先锋林少珍获“金牛奖”提名。

林少珍是浙江省海洋水产养殖研究所洞头基地的主任。作为下派到洞头的技术骨干,她十几年如一日坚守在科研生产第一线。林少珍带领团队引进和选育的紫菜新品种“申福1号”、“浙东1号”等,让我区众多紫菜养殖户增产增收。曾先后获得“浙江省农业科技成果转化推广奖”、“浙江省农业科技先进工作者”、“浙江省五一劳动奖章”、“最美温州女性”等。

据悉,“金牛奖”的评选对象是浙江新农村建设中的姣姣者,今年从全省110名优秀候选人中确定了20位“金牛奖”提名奖人选,目前,“金牛奖”投票正在进行中。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统