首页 > 工作动态
洞头区开展“三月春·健康行”女性健康现场咨询服务活动
发布日期:2017-03-10浏览次数:字号:[ ]

为关爱女性健康,增强女性自我防病意识,提高优生优育水平,以纪念“三八”国际劳动妇女节107周年为契机,3月7日上午,洞头区妇联联合区妇计中心开展“三月春 健康行”女性健康现场咨询服务活动。

活动现场,工作人员为来往的女性朋友提供血压测量、开展优生优育、妇女常见病及避孕药具等咨询服务,分发《宫颈癌防治手册》、《远离乳腺癌》《健康二孩、幸福1+妇幼健康服务手册》、《怎样生一个健康聪明的宝宝》等宣传册,同时开展微信公众号推广关注工作,通过微信公众号开展妇女健康知识宣传,并为扫码关注的女性朋友送上一份精美的宣传品。

此次活动,共有600多名女性朋友参与,共分发各类宣传资料1000余份,分发小礼品600多份,收到良好的宣传效果。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统