首页 > 工作动态
喜报!洞头区妇联荣获温州市县(市、区)妇联工作优秀单位称号
发布日期:2018-02-02浏览次数:字号:[ ]

近日,温州市妇联十二届十次执委(扩大)会议在温州市人民大会堂举行,会上表彰了2017年度县(市、区)妇联工作优秀单位和五星级基层妇联组织,洞头区妇联被评为优秀单位并上台领奖。东屏街道妇联、东岙村妇联、九亩丘海创园妇联荣获五星级基层妇联组织称号。

2017年,在区委区政府的坚强领导和上级妇联的正确指导下,区妇联积极贯彻落实党的十九大、省市妇联改革精神和区委群团改革部署,紧扣党政中心、主动融入大局,紧盯改革主线、坚持创新推动,紧贴妇儿需求、确保精准发力,通过实施巾帼美丽引领行动、巾帼致富建功行动、妇儿幸福关爱行动、妇联固本强基行动引领全区各项妇女儿童工作持续向前。

2018年,区妇联将深入贯彻落实十九大精神,围绕党政中心工作,聚焦重点难点,继续推进妇联改革创新,进一步做实做强“情系姐妹 温暖童心”品牌,引领广大妇女为高水平建设海上花园再立新功。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统